Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung
- 200 g Gouda, in Stücken
- 2 Zwiebeln, klein, halbiert
- 150 g Katenschinkenwürfel
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Hackfleisch, gemischt, grob auseinandergezupft
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Curry, mild
- 10 g Öl
- 250 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
Guss und Fertigstellung
- 100 g Sahne
- 100 g Saure Sahne
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3444 kJ / 823 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hack-Muffins
1 Std.
Quiche Hawaii
50min
Hack-Kürbis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Hähnchentarte
3 godz. 20 min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35min
Hackfleisch-Pita
1sa 5 dk
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1sa 10 dk
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 Std.
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1sa 10 dk
Hackfleisch-Dinkel-Quiche mit Sesam
2h 10min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1sa 10 dk