Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de magro de cerdo en trozos (2 cm) salpimentados
- 50 g de chorizo en rodajas
- 120 g de tomate frito estilo casero
- ½ cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de cayena molida
- ¼ de cucharadita de colorante amarillo
- 550 g de caldo de carne
- 200 g de fideos de fideuá
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1616 kJ / 386 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 39.9 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1189.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alitas adobadas en salsa
35min
Fideuá de pavo
30 min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40 Min
Arroz amarillo con pollo
40 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Fideuá con pollo y langostinos
30 min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 Std.
Fideuá con carne
30 min
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Alitas de pollo con tomate
50min