Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 - 280 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
- 800 g di pomodori pelati
- 500 g di acqua
- 50 g di concentrato di pomodoro
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 - 1 ½ cucchiaio di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di maggiorana secca
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 5137 kJ / 1227 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 103 g
- Fibre
- 28.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13hod.
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Gazpacho indiano
2j 10 menit
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Vellutata di mais
20 min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min