Appareils et accessoires
酒釀蒸鱈魚
Prép. 10min
Total 35min
2 人份
Ingrédients
-
薑 切片15 克
-
鱈魚片 (約二片)400 克
-
酒釀30 克
-
日式醬油15 克
-
水500 克
-
蔥 切細絲10 克
-
新鮮紅辣椒 去籽,切絲5 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
825.7 mg
Protides
30.6 g
Calories
864.5 kJ /
206.8 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
113.9 g
Glucides
15.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
春季食療
8 Recettes
Taïwan
Taïwan