酒釀蒸鱈魚

酒釀蒸鱈魚

4.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
2 人份

Ingrédients

  • 切片
    15 克
  • 鱈魚片 (約二片)
    400 克
  • 酒釀
    30 克
  • 日式醬油
    15 克
  • 500 克
  • 切細絲
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽,切絲
    5 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 825.7 mg
Protides 30.6 g
Calories 864.5 kJ / 206.8 kcal
Lipides 5.1 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 113.9 g
Glucides 15.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...