Appareils et accessoires
南棗核桃糕
Prép. 10min
Total 2h 10min
750 克
Ingrédients
-
核桃 大小為½核桃180 克
-
南棗餡 (例如銘珍法國萊思克奶油棗泥餡)250 克
-
水45 克
-
玉米粉3 大匙
-
細砂糖115 克
-
水麥芽160 克
-
糯米粉 預先烤熟25 克
-
無水奶油 切小塊25 克
Niveau
facile
Infos nut. par 750 克
Sodium
134 mg
Protides
33.1 g
Calories
14675.5 kJ /
3510.5 kcal
Lipides
167.6 g
Fibre
11.3 g
Graisses saturées
54.3 g
Glucides
502.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
磨米炊粿
10 Recettes
Taïwan
Taïwan
藍帶甜心主廚莉雅
4 Recettes
Taïwan
Taïwan