![Olive and Mozzarella Farfalle Olive and Mozzarella Farfalle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf7bc7c0-5cc9-4f7f-84bc-85691bda8d06/Derivates/fe22b6c9-1e16-4203-8133-d25393947d5e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g mozzarella cheese, drained, cut in pieces
-
80
g taggiasca olives, pitted, drained
ou pitted olives, green or black, as desired, drained - 50 g extra virgin olive oil
- 1200 g water
- 1 heaped tsp fine sea salt
- 320 g dried farfalle pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
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