Versions compatibles
Zerpflücktes Hähnchen in Tomatensauce (Tinga de pollo)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g Panela-Käse (mexikanischer Frischkäse), in Stücken
ou 200 g Feta, in Stücken - 300 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Tomaten, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 2 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
- 1000 g Hähnchenfleisch, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
-
30
g Piloncillo (unraffinierter mexikanischer Zuckerrübenzucker) (siehe Tipp)
ou 30 g brauner Zucker -
20 - 30
g Chipotle-Chili, aus der Dose (siehe Tipp)
ou 1 Chilischote, frisch, entkernt, fein gehackt - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 18 mexikanische Tostadas
- 250 g Saure Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2417 kJ / 576 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butter Chicken
50 Min
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1 Std. 20 Min
Cheesecake (gebacken)
7 godz. 20 min
Brownies
50 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Pancakes, amerikanisch
40min
Lasagne Bolognese
2h 30 min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Penne mit Miesmuscheln
1 Std.
Hähnchen-Fajitas
1 Std. 20 Min