Appareils et accessoires
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Schweinerippen in Stücken (ca. 5 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
-
Reiswein50 g
-
Essig50 g
-
Sojasauce, hell15 g
-
Sojasauce, dunkel10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
33 mg
Protides
14 g
Calories
3194 kJ /
763 kcal
Lipides
72 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
29 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Rindsfilet Café de Paris
1h 30min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Ente in Biersauce
1h
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Tikka Masala Wraps
40min
Bouillabaisse
1h
Gulaschsuppe
1h 15min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2h
Butter Chicken
50min
Zitronenpoulet
50min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten
40min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2h