
Appareils et accessoires
Gâteau au chocolat et au caramel
Préparer. 30min
Total 2h
12 tranches
Ingrédients
Cake
-
de chocolat fondant min. 63% de cacao, en pastilles ou morceaux200 g
-
de beurre en morceaux, et plus pour graisser200 g
-
d'eau100 g
-
de farine de blé250 g
-
de poudre de cacao (tout type) ((env.. 4 c. à s.)25 g
-
de levure chimique1 c. à soupe bombée
-
de cassonade blonde180 g
-
de sucre180 g
-
oeufs3
-
de crème fraîche, min 30% M.G.80 g
Glaçage
-
de chocolat fondant min. 60% de cacao, en pastilles ou morceaux200 g
-
de beurre en morceaux200 g
-
de sucre glace200 g
Infos nut. par 1 tranche
Calories
760 kcal /
3181 kJ
Protides
7 g
Lipides
47 g
Glucides
77.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Table de fête
9 Recettes
Benelux
Benelux