Gâteau au chocolat et au caramel

Gâteau au chocolat et au caramel

3.7 22 évaluations
Préparer. 30min
Total 2h
12 tranches

Ingrédients

Cake
  • de chocolat fondant min. 63% de cacao, en pastilles ou morceaux
    200 g
  • de beurre en morceaux, et plus pour graisser
    200 g
  • d'eau
    100 g
  • de farine de blé
    250 g
  • de poudre de cacao (tout type) ((env.. 4 c. à s.)
    25 g
  • de levure chimique
    1 c. à soupe bombée
  • de cassonade blonde
    180 g
  • de sucre
    180 g
  • oeufs
    3
  • de crème fraîche, min 30% M.G.
    80 g
Glaçage
  • de chocolat fondant min. 60% de cacao, en pastilles ou morceaux
    200 g
  • de beurre en morceaux
    200 g
  • de sucre glace
    200 g

Infos nut. par 1 tranche

Calories 760 kcal / 3181 kJ
Protides 7 g
Lipides 47 g
Glucides 77.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...