
Appareils et accessoires
Gâteau individuel chocolat et fraises
Préparer. 15min
Total 50min
7 portions
Ingrédients
-
de chocolat noir 70% en morceaux140 g
-
de beurre en morceaux160 g
-
de sucre350 g
-
oeufs4
-
de farine de blé160 g
-
de poudre de cacao5 g
-
de levure chimique½ sachet
-
de sel1 pincée
-
de crème, min. 30% M.G. froide250 g
-
de confiture de fraises30 g
-
de colorant alimentaire5 gouttes
-
du sucre glace
-
fraises en tranches7
Infos nut. par 1 portion
Calories
751 kcal /
3142 kJ
Protides
9.4 g
Lipides
41.7 g
Glucides
84.7 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saint-Valentin
10 Recettes
Benelux
Benelux