Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito fresco
-
15
g di sciroppo di malto d'orzo
ou 15 g di miele o di zucchero - 450 g di farina integrale
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 439 kJ / 105 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pane al latte
2h 20 min
Pane veloce
1h 15min
Pane tipo ciabatta
1u. 45min
Pane rustico
2h
Panini cotti a vapore
2j 10 menit
Pane ai semi di lino
1hod. 30min
Panini allo yogurt con sesamo
1hod. 30min
Grissini
1h 20min
Pane integrale
Brak ocen
Pane di segale vallesano
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Pane di frumento e farro
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Pane paesano
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