Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di pere, sbucciate e private del torsolo, a pezzi
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di timo fresco
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
- 600 g di more
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 1674.6 kJ / 400.2 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 99.3 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Minestra di orzo e funghi
1h
Purè di patate nature
55 min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55 min
Crostata ai lamponi
1h
Polvere di funghi
10 Min
Confettura di albicocche
Pas d’évaluation
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40min
Tavolette di cioccolato natalizie
Pas d’évaluation
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2 Std. 40 Min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 min