Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di burro + q.b. per imburrare
- 1 cucchiaino di lievito secco (4 g)
- 240 g di acqua
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 500 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 375 kJ / 90 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burro alle erbe aromatiche
5 Min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
Pane a fisarmonica alle erbe
1 Std. 20 Min
Naan al coriandolo
1 godz. 15 min
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Panini Pita
2 godz.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Panini allo yogurt con sesamo
1 Std. 30 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Treccia bernese
1 godz. 45 min