Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di burro + q.b. per imburrare
- 1 cucchiaino di lievito secco (4 g)
- 240 g di acqua
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 500 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 375 kJ / 90 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
panini al latte
2h 5 min
Knöpfli
50min
Pane ticinese
1h 50min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Pane integrale al vapore
2 godz.
Pane ai semi di lino
1h 30min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Panini Varoma
2 godz. 15 min
Pane di segale vallesano
10 Std.
Treccia bernese
1 godz. 45 min