Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pasta frolla zuccherata
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro, a pezzi
- 370 g di farina, + q.b. per il piano di lavoro
- 1 uovo
Il ripieno al cioccolato
- 200 g di latte
- 200 g di panna intera
- 4 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 250 g di cioccolato al latte, a pezzi
La decorazione
- 250 g di fragole fresche
- 20 g di riccioli di cioccolato
- 20 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agnello in salsa di pepe rosa
45 min
Crostata alle mele
1h
Delizia al cioccolato
40min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Crostata di mele
1h 15min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Torta americana al cioccolato
2 godz. 30 min
Amaretti all'albicocca
40min
Torta salata con funghi
45 min
Torta di mele americana
1h 20 min.