Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
Condimenti ai formaggi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di provola a pezzi (2-3 cm)
-
150
g di latte intero
ou 150 g di panna (min. 30% di grassi) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 22.7 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 Min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1h 50min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Gnocchi bicolore
2 Std.
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 min
Risotto alla valdostana
35 Min