Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di vino passito
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 832.5 kJ / 199 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semolino dolce
1h
Pavlova con pere all'arancio
Pas d’évaluation
Zabaione
15min
Mousse ai mirtilli
3h
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Zabaione allo spumante
15min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Zabaione (TM6)
15min
Bagna cauda
35min