Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di vino passito
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 832.5 kJ / 199 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Martin sec al Barolo
4h 30min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Cocotte persi pien
1ωρ.
Zabaione
15 λεπτ.
Pere al vino rosso
3ωρ. 20 λεπτ.
Crema di Cogne
15 λεπτ.
Minestra di castagne
1 godz. 40 min
Bonèt
2 Std.
Zabaione (TM6)
15 λεπτ.
Bagna cauda
35min
Mini bonet
2 Std.
Semolino dolce
1ωρ.