Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di vino passito
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 832.5 kJ / 199 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta al formaggio
1 Std.
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Zabaione
15min
Pere al vino rosso
3h 20min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Semolino dolce
1 Std.
Bagna cauda
35 Min
Fonduta
8u. 20min
Bonèt
2 Std.
Zabaione (TM6)
15min
Salsa verde "Bagnet"
15min