Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 40 g di burro, a pezzi, + q.b per imburrare
- 180 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
Crema
- 200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g di zucchero
- 2 pizzichi di cannella in polvere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1592 kJ / 382 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Quiche di cipolle
1 Std. 15 Min
Torta tirolese d'autunno
1 Std. 20 Min
Flan di semolino
1 Std. 15 Min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Läckerli di Basilea
1h 10min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Salsa french dressing
20min