Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g masła, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 60 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia formy
- 150 g sera gruyère, pokrojonego na kawałki
- 4 jajka
- 300 g mleka
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- 1 łyżeczka soli
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 100 g śmietany, 18% tłuszczu
-
2 - 3
szczypty pieprzu cayenne, mielonego
ou 2 - 3 szczypty chili, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1270.9 kJ / 303.8 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 641.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ziołowa frittata z ricottą
55min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25min
Tarta czekoladowa
1h 50min
Pissaladière - francuska pizza
1u. 20min
Ziemniaczane podpłomyki
13 Std.
Gnocchi alla romana
2u.
Pływające wyspy
45 min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30min
Babeczki z nadzieniem z parmezanu i suszonych pomidorów z Varomy
1u.
Zupa z chleba
20min
Ziemniaki księżnej (pommes duchesse)
1u.
Podhalańskie moskole
1u.