Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g czerwonego wina (np. Beaujolais, Dolcetto)
- 100 g cukru
- 1 łyżeczka miodu
- 2 laski cynamonu (ok. 5 g)
- 3 goździki
- 800 g gruszek, obranych, pokrojonych w ćwiartki, bez gniazd nasiennych
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jabłka z cydrowym sosem zabajone
40min
Ciasto gruszkowe z cantuccini
2 Std. 20 Min
Sałatka z ogórków z sezamem i wakame
1h
Gruszki na parze, sos kardamonowo-czekoladowy
40min
Fizoły ze śliwkami
9h 30min
Pomidory faszerowane grzybami i orzechami
1h 5min
Japoński pikantny krem jajeczny (chawanmushi)
35min
Wolno gotowane gruszki w czerwonym winie (z osłoną noża miksującego)
5 godz.
Oliwa cytrynowo-rozmarynowa
2 Std. 20 Min
Kalarepy faszerowane mięsem z indyka
1h 25min
Bombardino
15 min
Deser budyniowy z gruszkami i szafranem
2j 30 menit