Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g czerwonego wina (np. Beaujolais, Dolcetto)
- 100 g cukru
- 1 łyżeczka miodu
- 2 laski cynamonu (ok. 5 g)
- 3 goździki
- 800 g gruszek, obranych, pokrojonych w ćwiartki, bez gniazd nasiennych
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wolno gotowane gruszki w czerwonym winie (z osłoną noża miksującego)
5h
Bakłażany z glazurą miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Cukier lawendowy
5min
Gruszki na parze, sos kardamonowo-czekoladowy
40 min
Jabłka z cydrowym sosem zabajone
40 min
Pływające wyspy
45 min
Lody lawendowe
10h 50min
Bhapa doi - bengalski deser jogurtowy
1 Std. 40 Min
Kawowy crème brûlée
2h 45 min
Grog
15min
Bailey's panna cotta
1 Std. 30 Min
Bombardino
15min