Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g espresso, zaparzonego, gorącego
- 2 ½ łyżeczki żelatyny w proszku
- 240 g sera ricotta, pokrojonego na kawałki
- 1 łyżeczka kakao naturalnego, niesłodzonego
- 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii, naturalnego
- 1 łyżka syropu z agawy
- 230 g śmietany, min. 30% tłuszczu, schłodzonej
- 120 g malin, świeżych
- kakao naturalne, niesłodzone, do dekoracji (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1559 kJ / 376 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 31.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mus z białej czekolady
1sa
Czekoladowa panna cotta z czarnym kakao i musem z mango
3h 40min
Mus czekoladowy
3h 20min
Mus czekoladowy z chili
3h 10min
Pudding migdałowy
30 Min
Kokosowe miniserniczki
50 dk
Deser kokosowo-ananasowy
4 godz. 25 min
Zabajone
15 Min
Pływające wyspy
45 dk
Mroźne ciasto kokosowe
5h 15min
Truskawki w mlecznej masie i czekoladzie
1h 50min
Czekoladowe słoiczki
40 dk