Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 75 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 75 g de pimiento verde cortado en trozos
- 100 g de berenjena cortada en trozos
- 100 g de zanahoria cortada en trozos
- 1 diente de ajo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 ½ cucharaditas de pimienta negra recién molida
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de agua
- 300 g de fideos de fideuá
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1741 kJ / 416 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 61.6 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
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Risotto vegetariano
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Fideuá de verduras
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Macarrones integrales con lentejas
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Arroz con beicon, habas y judías verdes
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Pasta con judías blancas
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Macarrones con lomo adobado y pimientos
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Caracolas con champiñones y garbanzos
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Arroz con verduras, gambas y jamón
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Sopa de arroz y garbanzos
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