Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 huevos duros
- 2 - 3 puerros en rodajas (sólo la parte blanca)
- 1 zanahoria pequeña cortada en 3 ó 4 trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
- 1 pechuga de pollo sin piel en trozos pequeños
- 2 pastillas de caldo de pollo
- 50 g de brandy de Jerez
- 1 cucharada de perejil fresco picado (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 750 kJ / 180 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Caldo ibérico
1h 10min
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Sopa de lubina con patatas
1h 10min
Caldo de gallina
1h 10min
Sopa de mejillones con fideos
30 min
Sopa de pollo y arroz
1h
Sopa de chirlas
1 godz. 45 min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5min
Sopa a la riojana
45 min
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50min
Caldo de ave y jamón
1h 5min