Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 huevos duros
- 2 - 3 puerros en rodajas (sólo la parte blanca)
- 1 zanahoria pequeña cortada en 3 ó 4 trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
- 1 pechuga de pollo sin piel en trozos pequeños
- 2 pastillas de caldo de pollo
- 50 g de brandy de Jerez
- 1 cucharada de perejil fresco picado (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 750 kJ / 180 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Sopa de lubina con patatas
1 godz. 10 min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 min
Sopa de pollo y arroz
1 godz.
Caldo de ave y jamón
1 godz. 5 min
Sopa a la riojana
45 min
Sopa de picadillo con fideos
25 min
Patatas guisadas con gambones
1 godz.
Caldo escocés (Scotch broth)
1 godz.
Sopa de chirlas
1h 45min
Caldo de gallina
1 godz. 10 min
Sopa de pollo con tapioca y yema de huevo
15min
Sopa de pasta y judías pintas
40 min