Versions compatibles
Carne guisada con fantasmas de patata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 850 g de carne de ternera sin nervios en trozos de aprox. 2,5 cm
- 30 g de salsa inglesa
- 1 pellizco de clavo molido (optionnel)
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 500 g de patatas en rodajas de aprox. 5 mm
- 170 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g zanahoria en rodajas de 5 mm
- 80 g de apio en rodajas de 1 cm
- 80 g de nabo en trozos de 5 mm
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 3 cucharadas de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de carne
- 350 g de agua
- 100 g de guisantes congelados (y alguno más para formar los ojos)
- 100 g de maíz en conserva
- 100 g de champiñones en láminas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2222 kJ / 531 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 Std. 20 Min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Espaldilla guisada al vino tinto
1小时 35 分钟
Arroz amarillo con pollo
40 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Albóndigas con salsa de tomate
45 Min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 Min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min