Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 pimientas de Cayena secas enteras (optionnel)
- 100 g de cebolla
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 50 g de tomate frito
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de pescado
- 300 g de arroz
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2022 kJ / 483 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Risotto de calamares y langostinos
1 Std.
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Arroz caldoso para dos
1sa 10 dk
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Fideuá con mejillones
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Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Arroz con marisco y cerveza
1 Std.
Patatas con mejillones
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Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Fideuá negra de calamares
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