![Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6f10ffa8-9abe-42b9-ba7d-ed8738f8c96f/Derivates/a7e10474-7b40-49c2-9634-383b1e280fa9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 red onions, cut in wedges
- 2 Tbsp olive oil, plus extra for greasing
- 2 tsp balsamic vinegar
- 1 pinch dried chilli flakes
- 2 - 3 roasted red peppers, preserved, cut in strips (1 cm)
- 10 - 12 pitted black olives
- 5 - 6 tinned anchovy fillets (optionnel)
- 1 Tbsp pickled capers, drained
- 20 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 150 g polenta
- 40 g plain flour
- 1 ¼ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp soft brown sugar
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 medium eggs
- 120 g milk
- 45 g groundnut oil
- 15 g unsalted butter, melted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1895 kJ / 454 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 25 g
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