Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stol
- 80 g gedroogde vruchten mengeling, in kleine stukken
- 40 g rozijnen
- 40 g krenten
-
80
g rum
ou 80 g brandy - ½ citroen, enkel de zeste, geen wit
- 80 g zachte boter
- 70 g basterdsuiker
- 90 g volle melk
- 60 g water
- 1 ei, medium (53-63 g)
- 1 eierdooier, van medium ei (53-63 g)
-
30
g verse gist, verkruimeld
ou 1 el gedroogde gist - 1 tl natuurlijk amandel extract
- 550 g bloem, en meer om de vruchten en het werkvlak te bebloemen
- 20 g amandelvlokken
Glazuur
- 180 g suiker
- 20 - 40 g citroensap
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 1625 kJ / 387 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fijngehakt rauw vlees
35min
Intense cacao muffins zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Caramel vanille bourbon saus
Pas d’évaluation
Gevulde brioche met varkensvlees, snijbiet, venkel en kaas
5ωρ.
Volkoren hamburgerbroodjes
2h 50min
Abrikozenlikeur
30 λεπτ.
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1h 15min
Ijs van amarenakersen
8 Std. 10 Min
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1ωρ. 30 λεπτ.
Quinoapuddings met frambozensaus
Pas d’évaluation
Amandelpasta
1ωρ. 10 λεπτ.
Yoghurt met kokosnoot
12ωρ. 15 λεπτ.