Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt

Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt

3.5 64 évaluations
Préparer. 30min
Total 4h
6 parts

Ingrédients

Le sorbet au yaourt
  • d'eau
    175 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • le jus d'un citron jaune
  • de yaourt nature
    125 g
La pâte sucrée
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de beurre coupé en morceaux
    100 g
  • de farine de blé
    200 g
  • jaune d'œuf
    1
  • de sel
    1 pincée
Les pommes caramélisées
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de beurre
    10 g
  • de pommes épluchées et coupées en deux
    1200 g
Le caramel au beurre salé
  • d'eau
    20 g
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    40 g
  • de fleur de sel
    1 pincée

Infos nut. par 1 parts

Calories 698.3 kcal / 2919.3 kJ
Protides 7.5 g
Lipides 28.8 g
Glucides 100.5 g
Fibre 6.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...