
Appareils et accessoires
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
Préparer. 30min
Total 4h
6 parts
Ingrédients
Le sorbet au yaourt
-
d'eau175 g
-
de sucre en poudre50 g
-
le jus d'un citron jaune
-
de yaourt nature125 g
La pâte sucrée
-
de sucre en poudre50 g
-
de beurre coupé en morceaux100 g
-
de farine de blé200 g
-
jaune d'œuf1
-
de sel1 pincée
Les pommes caramélisées
-
de sucre en poudre50 g
-
de beurre10 g
-
de pommes épluchées et coupées en deux1200 g
Le caramel au beurre salé
-
d'eau20 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux40 g
-
de fleur de sel1 pincée
Infos nut. par 1 parts
Calories
698.3 kcal /
2919.3 kJ
Protides
7.5 g
Lipides
28.8 g
Glucides
100.5 g
Fibre
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France