Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rindersteak
- 1300 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rinderhüftsteak
- 20 g Butter, kalt
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
Bitterballen und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 200 g Rinderfond
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 50 g Gouda, in Stücken
- 1 Eigelb
- 3 Eier, verquirlt
- 200 g Paniermehl
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 282 kJ / 67 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 godz. 30 min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24sa
Bitterballen
3 Std. 45 Min
Pouletschenkel mit Mole verde
1 godz.
Chicken Tikka
3h 30min
Ghee
20min
Tikka-Paste
1 godz.
Sauce Hollandaise
15 min
Mayonnaise
Pas d’évaluation
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1 godz.
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45 min
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2h 35min