Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g white sugar
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 egg yolk
- 40 g cold water
Filling
- 100 g dark chocolate chips
- 300 g pecan halves
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 80 g white sugar
- 80 g brown sugar
- 50 g pure maple syrup, plus extra for brushing
- 2 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp natural vanilla extract
- cream or ice cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3487 kJ / 830.2 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 64.6 g
- Lipides
- 59.4 g
- Graisses saturées
- 21.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 43.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coconut matcha panna cotta
3h 50min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 godz. 10 min
Brioche fruit tarts
4 godz.
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Chocolate berry baked Alaska
8sa 20 dk
Pecan Pie Tarts
2 godz. 25 min
Pear and chocolate frangipane
2sa
Blackberry meringue cake
3 Std. 55 Min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2 godz. 25 min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 Std.
Torta caprese (flourless almond cake)
2sa
Chocolate fondant cake
40min