Appareils et accessoires
Chicken pot pie (tourte au poulet)
Prép. 20min
Total 2h 45min
8 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
90 g d'eau
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
15 g de sauce Worcestershire
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
150 g de petits pois frais
-
250 g de filets de poulet coupés en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de farine de blé
-
100 g de lait
Le montage
-
1 œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
12.6 g
Calories
1589.4 kJ /
381.4 kcal
Lipides
25.9 g
Fibre
2.9 g
Glucides
24.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Irish stew
3h 30min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Cornbreads
40min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Tortillas Tex-Mex au porc et aux haricots noirs
1h 20min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min