Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 700 g di petto di pollo senza pelle
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 20 g di peperoncini guajillo secchi, senza semi
- 200 g di formaggio panela (messicano), a pezzi
- 700 g di pomodoro a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di cipolla
- 15 g di peperoncino chipotle
- 18 foglie di lattuga verde
- 100 g di panna acida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1302 kJ / 310 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min
Zuppa di cozze
1h
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40 min.
Ramen di mare
2 Std. 50 Min
Udon con salsa di miso e pollo
2 Std. 45 Min
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
Pas d’évaluation
Polpettine di gamberi tailandesi
1h 25min
Vellutata di pollo e anacardi
30min
Marinatura allo yogurt piccante
15 Min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min