Versions compatibles
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (24 x 16 circa)
- 80 g di Emmental
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà (20 g circa)
- 350 g di funghi misti a pezzi
- 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 15 minuti e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di mascarpone
- 100 g di carne salada, a striscioline (1 cm circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2421.5 kJ / 578.8 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 47.2 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 godz. 40 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45 min
Linguine al nero di seppia
45 min
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1u.
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3 Std. 35 Min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Garganelli chiodini e patate
50min
Fideuá di polpo
1h 10min
Briochele
6u.
Keftedes (polpette greche)
2h 30min