Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g peito de pato s/ pele cortado em cubos pequenos
- 80 g vinho do Porto
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 80 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 50 g azeite
- Água q.b. p/ cozer
- 320 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 100 g queijo-creme
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2351 kJ / 563 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 dk
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto verde com salmão
45min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de frango com frutos secos
35 dk
Risoto de laranja com pato
35 dk
Risoto de tamboril
50min
Risoto à alentejana
30min