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Tikka masala de frango com arroz de limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frango
- 2 c. sopa de paprika
- 1 c. sopa de piripíri moído
- 1 ½ c. chá de tandoori masala
- 30 g sumo de limão
- 2 c. sopa de pasta de alho e gengibre
- 4 c. sopa de folhas de coentros
- 200 g iogurte natural
- 2 c. chá de sal
- 1000 g peito de frango cortado em cubos
Arroz
- 800 g água
- 400 g arroz basmati
- 2 c. chá de sal
- 30 g óleo
- 1 ½ c. chá de mostarda em grão
- 100 g caju
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- 2 malaguetas verdes
- 50 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
Molho
- 20 g óleo
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 vagens de cardamomo verde
- 300 g tomate em pedaços
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de garam masala
- 1 c. chá de paprika
- 2 c. chá de piripíri moído
- ½ limão, só sumo
- 250 g natas
- 1 c. sopa de amêndoa s/ pele
- 1 c. chá de açúcar mascavado
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3344 kJ / 800 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3 g
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