Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g queijo parmesão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 40 g talo de aipo cortado em lâminas
- 100 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 300 g arroz p/ risoto
- 50 g vinho branco
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 150 g favas descongeladas c/ ou s/ casca
- 200 g camarão s/ casca
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 20 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1449.1 kJ / 346.3 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 678 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de dourada
1h
Risoto de legumes
40 Min
Risoto de ervilhas e camarão
40 Min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1h
Risoto de peru e espargos
40 Min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de ervilhas e bacon
55 Min