Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g queijo parmesão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 40 g talo de aipo cortado em lâminas
- 100 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 300 g arroz p/ risoto
- 50 g vinho branco
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 150 g favas descongeladas c/ ou s/ casca
- 200 g camarão s/ casca
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 20 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1449.1 kJ / 346.3 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 678 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de legumes
40min
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Risoto de dourada
1 Std.
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 Min
Risoto de curgete e camarão
35 Min
Risoto de abóbora e borrego
50 Min
Risoto de tamboril
50 Min
Risoto de línguas de bacalhau
55min