Versions compatibles
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo parmesão
- 800 g costela de borrego (sela completa)
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 120 g vinho tinto
- 620 g água
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou ½ cubo de caldo de legumes - 20 g manteiga
- 40 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 10 g alcaparras
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 5 g hortelã
- 5 g manjericão
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 450 g ervilhas descongeladas
- 60 g espinafres
- 1 limão, só a raspa
- 120 g natas
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2365 kJ / 566 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polvo no forno com risoto de grelos
1 godz. 40 min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Coelho à moda do mediterrâneo
1 godz. 15 min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8h
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1hod. 5min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1h
Puré de couve-flor
1hod. 10min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h