Versions compatibles
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo parmesão
- 800 g costela de borrego (sela completa)
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 120 g vinho tinto
- 620 g água
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou ½ cubo de caldo de legumes - 20 g manteiga
- 40 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 10 g alcaparras
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 5 g hortelã
- 5 g manjericão
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 450 g ervilhas descongeladas
- 60 g espinafres
- 1 limão, só a raspa
- 120 g natas
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2365 kJ / 566 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Coelho à caramela
13h
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15 min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25 min.
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Caldo de pato com noodles e nabiças
50min
Iogurte com papaia e laranja e muesli caseiro
35 Min
Guisado dos reis
13h 10min
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20min
Salteado de vitela com legumes
35 Min