Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pato
- 40 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura
- 580 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 50 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 200 g água
- 10 g fécula de batata
- ½ laranja (raspa e sumo)
Arroz
-
80
g sultanas
ou 80 g passas de uva - 100 g vinho da Madeira
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- Água q.b. p/ cozer
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 350 g arroz basmati
- 1 pau de canela
- ½ c. chá de sal
- 100 g amêndoa torrada
- 20 g pinhões torrados
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2696 kJ / 645 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de azeite
50min
Bacalhau espiritual da Sena
1h 35min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1h 30min
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Noodles com peru e molho de ameixa
2h 5min
Caril de peixe rico
50min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5 min
Frango recheado com arroz de cogumelos
2h 30min