Appareils et accessoires
Hambúrguer de borrego e feta
Prép. 10min
Total 30min
24 unidades
Ingrédients
-
carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada900 g
-
sobras de pão50 g
-
alho2 dentes de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
sementes de coentros em pó1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços120 g
-
queijo feta cortado em pedaços130 g
-
ovos2
-
concentrado de tomate35 g
-
Azeite q.b. p/ fritar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
149.2 mg
Protides
7.9 g
Calories
545.6 kJ /
130.4 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Amigos do pão
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Molho gastric de frutas vermelhas
Pas d’évaluation
Piza paneer tikka
2h
Tártaro de bacalhau e melancia
Pas d’évaluation
Pão de cebola com massa-mãe
9h 15min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50min
Sapateiras gratinadas
40min
Frango indiano
40min
Rosbife de pimentos
2h
Hambúrgueres sem glúten
1h 30min
Piza afrodisíaca
1h
Frango asiático
40min