Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 50 g sobras de pão
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de sementes de coentros em pó
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 130 g queijo feta cortado em pedaços
- 2 ovos
- 35 g concentrado de tomate
- Azeite q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 545.6 kJ / 130.4 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 149.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Argolas de limão e canela
2 godz. 15 min
Lulas crocantes com maionese
20 min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 godz. 40 min
Almôndegas de puré e carne
3 godz. 30 min
Argola de carne picada
1 godz. 40 min
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30 Min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10 min
Chamuças
1h 30min
Coxinhas de frango sem massa
1 godz.
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min
Chamuças
1h 30min
Molho para carne assada
15 Min