Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 50 g sobras de pão
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de sementes de coentros em pó
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 130 g queijo feta cortado em pedaços
- 2 ovos
- 35 g concentrado de tomate
- Azeite q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 545.6 kJ / 130.4 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 149.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Macarons com creme de lavanda
5h 20 min.
Coronation Chicken Sandwich
45min
Pérolas de uva com champanhe
Pas d’évaluation
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min
Crepes com recheio de espargos
50min
Tempero de pimenta e limão
1h 30min
Doce de abóbora com coco
1h 5min
Creme de alcachofra e mexilhão
Pas d’évaluation
Farinha de rosca grossa
5min
Sopa cremosa de tomate
30min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min