Appareils et accessoires
Sopa de pastinaca, alho e nabo
Prép. 10min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
sementes de abóbora50 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
nabo cortado em pedaços300 g
-
pastinaca cortada em pedaços400 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
água1100 g
-
limão (raspa e sumo)½
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
258.4 mg
Protides
2.6 g
Calories
642.2 kJ /
153.5 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
21.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2019
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1h 20min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Gaspacho de beterraba
50min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Sopa de beterraba
5min
Creme de curgete e kale
45min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de batata-doce
40min
Creme de aipo e maçã
30min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Creme de brócolos e amêndoa
35min