Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
- 50 g cebola
- 30 g azeite
- 700 g água
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 400 g abóbora cortada em pedaços (1,5 cm aprox.)
- 250 g massa seca tipo orzo ou risoni
- 300 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 380 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de colorau
- ½ c. chá de paprika picante
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de tomilho seco
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- ½ c. chá de pimenta
- ¼ c. chá de sal
- 50 g queijo feta desfeito, p/ guarnecer
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1166.5 kJ / 278.8 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 188.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de espargos e açafrão
35 min
Risoto de beterraba
30 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Fritata de curgete e ricota
40 min
Salada Coreana de pepino - TM6
Pas d’évaluation
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 Min
Massa verde vegan
35 min
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30 Min
Caril indiano vegetariano
50 Min
Massa com molho de amendoim vegan
30 Min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 min
Bucatini de beterraba e feta
25min