Appareils et accessoires
Salade fattouch
Prép. 20min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
4 pains pita
-
2 oignons nouveaux
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
2 gousses d'ail
-
200 g de babeurre (lait ribot)
-
40 g de jus de citron
-
60 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à soupe de sumac
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et 3 pincées pour dégorger
-
250 g de concombre coupé en tronçons
-
1 botte de radis (sans les fanes)
-
400 g de tomates (3 grosses tomates)
-
1 bouquet de pousses de pourpier (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.8 g
Calories
1847.2 kJ /
441 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2.8 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Pains au zaatar
1h 55min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Rekakats libanais
45min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Manaïches au zaatar
2h
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1h 5min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h