
Appareils et accessoires
Salade fattouch
Préparer. 20min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
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pains pita4
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oignons nouveaux2
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de menthe fraîche équeuté½ bouquet
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de persil frais équeuté½ bouquet
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d'ail2 gousses
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de babeurre (lait ribot)200 g
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de jus de citron40 g
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d'huile d'olive60 g
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de vinaigre de vin blanc15 g
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de sumac1 c. à soupe
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de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
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de sel à ajuster en fonction des goûts, et 3 pincées pour dégorger½ c. à café
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de concombre coupé en tronçons250 g
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botte de radis (sans les fanes)1
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de tomates (3 grosses tomates)400 g
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de pousses de pourpier (optionnel)1 bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
441 kcal /
1847.2 kJ
Protides
7.8 g
Lipides
20 g
Glucides
56.5 g
Fibre
2.8 g
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