Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de repollo en trozos de 3-4 cm
- 150 g de kale en tiras de 1-2 cm
- 40 g de calabacín
- 40 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 40 g de tallos de apio en trozos de 2-3 cm
- 40 g de puerro en rodajas de 1-2 cm
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 tomates pelados en trozos
- 1 cubito de caldo de verduras
- 6 hojas de albahaca fresca
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de agua
- 4 rebanadas de pan de hogaza
- 1 diente de ajo
- 150 g de queso manchego curado rallado
- 4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2362 kJ / 565 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 34.8 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa minestrone con pasta
45min
Acelgas con tomate
30 Min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Pastel de patata con kale
1 Std. 40 Min
Sopa armenia de repollo
50min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30 Min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.
Arroz verde
1 Std.
Arroz con acelgas
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.