Versions compatibles
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla roja en rodajas de aprox. 7-8 mm
- 40 g de miel
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 huevos
- 150 g de queso de cabra fresco en trozos
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 300 g de agua
- 30 g de nueces en mitades troceadas
- 30 g de brotes germinados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 0.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Corona de coliflor y almendra con cherrys, mozzarella, beicon y albahaca
35 Min
Muffins de tortilla con cebolletas
35 Min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 Min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 Min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40 Min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15 Min
Ensalada en tarro al estilo griego
45 Min
Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes
40 Min
Nidos de fideos crujientes
45 Min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35 Min
Huevos al pesto
20 Min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15 Min