Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 707 kJ / 169 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Baguette tradizionale
15 godz. 35 min
Pain aux raisins
4 Std. 30 Min
Panini sfogliati
3h 30min
Baguette
4 Std.
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pita rustica
1h 35min
Pancarrè
5 Std.
Mantovanine
2h 45min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min