Empañadas

Empañadas

4.4 143 évaluations
Préparer. 30min
Total 2h 15min
20 pièces

Ingrédients

La garniture
  • d'eau
    500 g
  • œufs
    3
  • tomates
    3
  • d'oignon blanc coupé en deux
    100 g
  • d'ail
    2 gousses
  • d'huile d'olive
    40 g
  • poivron rouge coupé en brunoise
    1
  • de viande de bœuf hachée
    400 g
  • olives noires dénoyautées coupées en quatre
    20
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de pignons de pin
    50 g
La pâte
  • de farine de blé et un peu pour le récipient
    500 g
  • de beurre doux
    90 g
  • œuf
    1
  • de lait
    125 g
  • d'eau chaude
    125 g
  • de sel
    1 c. à café
La sauce tomate
  • de vinaigre
    50 g
  • de sucre en poudre
    60 g
  • de tomates pelées et leur jus (1 grosse boîte)
    780 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 pièce

Calories 214 kcal / 900 kJ
Protides 7.8 g
Lipides 9.6 g
Glucides 23.8 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...