Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette (½ cm circa)
- 250 g di carote pelate e a rondelle (½ cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 330 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1143.8 kJ / 273.2 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 7.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di piselli
45 Min
Purè di piselli
40 dk
Crema di lattuga e menta
35 dk
Purè di finocchi
35 dk
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 dk
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Purè di carote e latte di cocco
50 Min
Purè di zucca e porri
45 Min
Budino al semolino e uvetta
1sa 30 dk
Purè di carote arrosto
1sa
Puré aromatico di zucca
40 dk
Crema di cipolle e timo
1sa