Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di funghi porcini secchi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, (ad es. collo, spalla)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaio di farina
- 300 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2056 kJ / 494 kcal
- Protides
- 44.3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Minestrone con ceci
40 min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Polpette in salsa spagnola
55min
Crostata di formaggio Gruviera
Pas d’évaluation
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Parmigiana di melanzane
2 godz.
Blanquette di vitello
1 godz. 15 min
Pollo con couscous
45 min
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40 min
Integratore per le difese immunitarie
5min
Strudel di cavolo rosso
Pas d’évaluation