Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g água
- 4 ovos
- 750 g carapau (4 unid. aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de açafrão
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 350 g arroz basmati
- 5 pés de aneto, só as folhas picadas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2128 kJ / 509 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 menit
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 menit
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45 menit
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Douradas ao vapor
40 min
Tortilha de bacalhau com todos
1 godz.
Cavala à tanoeiro - TM5
55 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Dourada com legumes em papelote
40 min