Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 30 g Wasser
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ Zitrone, unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Tahin
- 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Baguette, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1669 kJ / 399 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 phút
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchpaste
20min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10min
Kürbishummus
1h
Rote-Bete-Hummus
50min
Bärlauchöl
15 min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 min
Bärlauchbutter
10min