Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 30 g Wasser
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ Zitrone, unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Tahin
- 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Baguette, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1669 kJ / 399 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauchbutter
10 Min
Rote-Bete-Hummus
50min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Bärlauch-Scones
35min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauchöl
15min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchpaste
20 min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1 godz. 15 min