Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 15 g Olivenöl
- 130 g rote Linsen, getrocknet
- 5 g rote Currypaste
- 1 TL Curry
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 230 g Wasser
- 100 g Schmand
- Sprossen zum Garnieren
- frische Kräuter, gemischt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 692 kJ / 165 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 115 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Linsen-Aufstrich
35 dk
Roter Ziegen-Streich
25 dk
Erbsen-Minz-Aufstrich
15 min
Linsenaufstrich
30 dk
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 dk
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1sa
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 dk
Frühlingshafter Grünkernaufstrich
30 dk
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1sa 20 dk
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 dk
Curry-Nuss-Aufstrich
20 dk
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 dk